Корпус А - стройка идет?
- Plastilino
- Новенький
- Корпус: Выбираю где купить
- Этаж: 21
Корпус А - стройка идет?
Съездил на неделе в Одинцово посмотреть как идут дела. Стройка живет. В недрах монолита что-то мощно трещит. Перфоратор или отбойный молоток, не знаю. Крутится кран. На верхних этажах силуэты вязальщиков арматуры собирают опалубку. В оконных проемах то тут, то там мерцают личности рабочей внешности. Все это внушает определенный оптимизм 

- Вложения
-
- 24 января 2019.jpg (522.86 КБ) 12343 просмотра
-
- 24 января 2019 2.jpg (486.83 КБ) 12343 просмотра
Последний раз редактировалось Plastilino 28 янв 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Plastilino
- Новенький
Re: 28 января 2019
Защитники комплекса и его противники развели в интернете просто какой-то срач по поводу стройки ЖК Сердце Одинцово. Первые, скорее всего это застройщик в паре с офисом продаж, защищают свое детище. Что логично. Конкуренты и иже с ними, не выдерживая (пока еще) низких цен на квартиры в ЖК, с другой стороны опускаются до какой-то хрени в стиле отвратной экологии двора и этого района в целом. Экологии района, Карл!
Что видит простой дольщик. Только факты. Стройка идет. По нашему корпусу: 1-я секция перекрывается монолитом на 11 этаже, 2-я на 10-м, 3-я на 8-м. Рабочий класс монтирует опалубку. Работают оба крана. На каждом болтается лампочка
Пусть эта запись будет эдакой зарубкой Робинзона на столбе. Постараюсь регулярно выкладывать сюда небольшой фотоотчет о ходе строительства. Или его, тьфу-тьфу-тьфу, отсутствию. Кстати, звонил в офис продаж. Обещают с февраля-марта нарастить темп. Что сейчас остается? Только надеяться и верить.
Пока фотографировал, нарисовались два охранника. На вопрос: - "С какой целью фотографируете", получили ответ: - "С какой целью интересуетесь?" Развернулись и ушли!

Что видит простой дольщик. Только факты. Стройка идет. По нашему корпусу: 1-я секция перекрывается монолитом на 11 этаже, 2-я на 10-м, 3-я на 8-м. Рабочий класс монтирует опалубку. Работают оба крана. На каждом болтается лампочка

Пока фотографировал, нарисовались два охранника. На вопрос: - "С какой целью фотографируете", получили ответ: - "С какой целью интересуетесь?" Развернулись и ушли!

- Вложения
-
- 28012.jpg (213.11 КБ) 12335 просмотров
-
- 2801.jpg (324.45 КБ) 12335 просмотров
- Баулина
- Новенький
- Корпус: Корпус А
- Секция: Секция 2
- Этаж: 15
Re: Корпус А - стройка идет?
Скажите, поднялись ли цены на квартиры в ЖК Сердце Одинцово, и если да, то на сколько
- Шипин
- Новенький
- Корпус: Корпус А
- Секция: Секция 1
- Этаж: 10
Отвечаю, с понедельника цены поднялись в среднем на 5%!
- Plastilino
- Новенький
Прошел почти месяц с последнего посещения стройки. И снова довелось побывать в "сердечных" краях. Людей похоже прибавилось, арматурку вяжут и этажи льют шустрей. 12-й этаж по первой секции, 10-й по третьей
- Вложения
-
- DSC_0968.JPG (992.54 КБ) 12223 просмотра
-
- DSC_0967.JPG (990.29 КБ) 12223 просмотра
- Plastilino
- Новенький
Может кому будет интересно, на 12 марта в первой секции строители перешли на 14-й этаж, в 1-й заканчивают 11-й. Вот вам фото:
- Вложения
-
- 12 марта.jpg (1.93 МБ) 12196 просмотров
- Plastilino
- Новенький
В первой секции арматурщики ступили на пол 15-го этажа
- Plastilino
- Новенький
Надеюсь стройка не остановится. Краны вращаются, арматура вяжется, бетон укладывается. Сбербанк вроде аккредитовал наше Сердце Одинцово http://s-odin.ru/news/zhk-serdtse-odint ... -sberbanke. Ну, дай Бог, как говорится
А вы что думаете? Хреновый воздух в Одинцово или вид из окна отвратный? Признавайтесь, блин!

Последний раз редактировалось Plastilino 03 апр 2019, 08:17, всего редактировалось 3 раза.
- Plastilino
- Новенький
По поводу негодования местных жителей. Предположу, что пройдет несколько лет и жк "СО", в конце концов, построится (тьфу-тьфу-тьфу). Соответственно, народу прибавится и народ этот, посматривая в свои оконца на разрушающиеся 2-=х этажные строения в округе, начнет сетовать как блин все уныло и невесело для глазу нифига. И когда все это безобразие снесут, отреставрируют и пр. Процесс ворчания бесконечен, ибо мы народ такой. Все время друг другом недовольны, а если быть точным, нас раздражают окружающие нас люди. Мы так устроены. И поэтому сейчас кому-то воздух не мил, кому-то вид из окна мерзкий итд итд итд...